Энергия живой еды

Во мне вновь открылось чувство-видение энергий. Только теперь это не что-то невероятное, экзотическое и будоражащее, а скорее родная и естественная способность, воспринимаемая в порядке вещей. Хочется поделиться ощущениями касательно моего питания.

У свежих фруктов и овощей очень приятная энергетика. Наиболее явно я это прочувствовал недавно на примере сочной груши нового урожая. Это можно описать так: вместе с грушей я ел ее невидимую оболочку, невероятно вкусную, при этом чувствовал одновременно и физическую, и тонкую составляющую у себя во рту. Глаза жмурились от удовольствия. Та же история с бананами.

Есть пища, которую можно было называть мертвой, только потому что я прочел в книге о том, что при термической обработке она становится таковой. Но теперь я действительно вижу, что она пуста, в ней практически нет ничего.

И все же есть одно интересное замечание. Домашняя еда, даже если она не является сыроедческой, бывает наполнена энергией. Я смотрю назад, на то, что я ел раньше, буквально «сканирую», сколько в этой еде было жизненной энергии. В основном на уровне одной десятой, но где-то почти наполовину! Это те случаи, когда пища была приготовлена с любовью, либо с хорошим настроением. Так что, если вы далеки от сыроедения, пусть вас не расстраивает моя статья. Выход есть - готовить с любовью.

Design by zdozh.ru