Как я перешёл на сыроедение

Сейчас вспоминаю первые недели сыроедения. Мне было действительно страшно перемещаться по городу, поскольку я чувствовал слабую силу сильную слабость. Даже иногда ноги подкашивались. Но такое состояние иногда сменялось резкими приливами сил и хорошим самочувствием.

И не смотря на фоновую слабость я стал замечать что меньше устаю чем раньше, например, при подъеме по лестнице. Хочу еще раз отметить - слабость, а не усталость. Так продолжалось около трех недель. За это время я похудел на 5 кг и стал весить 60. (При росте 168) Это мне окружающие не простили и по сей день.

Вот отрывок из записей, что я вел на тот момент:
«Вспоминая время, когда перестал есть мясо (февраль 2009 - июль 2010), хочется подчеркнуть что чешется кожа локально. Особенно сильно на месте младенческой прививки и шрамов от операций.

Чувствую себя более выносливым. По сравнению с прошлым, нет резкого утомления при подъеме по лестнице, например. Передвигаюсь с удовольствием. Усталость появляется реже. Несколько дней просыпался в 5 часов утра. Но по привычке продолжал спать, поскольку ум спрашивал, чего это я вообще проснулся и убеждал спать дальше. Сейчас спать хочется меньше. Встаю намного легче чем раньше. Утром зарядка, иногда контрастный душ.»

Начиная с третьей недели, и до конца второго месяца кожа чесалась очень сильно и по всей поверхности. Это объясняется активным очищением организма через поры. Рекомендуется принимать прохладный душ в таком случае, что я и делал, иногда по 2 раза в день.

Мое очищение шло преимущественно гладко, без кризов. Вспоминаются лишь периодичные круговерти в животе с тошнотой, длящиеся несколько дней. Один из таких периодов мне хорошо запомнился. Произошел он к концу третьего месяца сыроедения. Думается мне, провоцирующим фактором послужил грецкий орех, обладающий слабительным эффектом, если употребить его в приличном количестве.
Два дня я «быстро бегал к белому камню», наслаждался тошнотой и бессилием. Сейчас уже я понимаю, что при любых намеках на очистительный криз необходимо временно прекратить прием пищи.

За этот период у меня произошло обострение вегетососудистой дистонии, а так же активировались небольшие болезни, которые ранее никак не проявлялись. Интересно то, что с ними я никак не боролся - они самоустранились со временем

Design by zdozh.ru